永久和平憲章/人類大同憲法

【世界法‧咱的夢‧世界夢】

   我們人類最後只有兩條路:和平毀滅。面對無窮盡的核武發展,一旦核戰,萬物成灰,能復原也要千萬年。因此證成〜和平就是生命、就是真理,而且是唯一的絕對真理,也是所有思想-信仰;正義-道德;政治-經濟;哲學-科學等一切最高的真理。

   永久和平就是永恆的真理。永久和平憲章就是永恆不變的真理之路,就是帶領人類與真理同行,終結外患內亂,滅絕核武化武,邁進永久幸福之路。實現永久和平憲章的國度,必然是我們人類的太陽,永續照亮人間一切黑暗,更是聯合國最重要的戰略夥伴。

   這條生命真理之路,還需要人類永續修補、深化鞏固,並以萬法歸一比較國內法與普世萬法之優劣(參考-本會資料庫)來增加智慧、發現真理、兌現價值,建構一套全球249政治實體可單獨恆久運作的和平體系,全面性、根本性、系統性地解決一個政治實體(國家)的問題。

   這套人人有利無害的和平體系,不論稱為:永久和平憲章(體系)或絕對法(強制)/永恆法(時間) /世界法(空間)都能解放人類最後枷鎖的50個獨裁政體因此-全球超過2/3被壓制的人民,失去的只是鎖與鐵幕,卻獲得人類一體與真理生活在一起,實踐生活真諦。

 

立宣言人:永久和平發展協會

Permanent Peace Partnership (PPP)

2018 08 08