永久和平憲章/人類大同憲法   連署書 

您願意為〈永久和平〉連署嗎?

鑑於人類最後只有兩條路:和平與毀滅。建構和平、滅絕核武是我們的神聖使命。為此,我們提出人人受益、無人受害的永久和平憲章,提供全球249個政治實體(含聯合國193會員)以及次國家層級的州、邦、省、特區…皆可適應地球村全球化、又能單獨恆久運作的廣納式制度(inclusive)憲法標準(ISO),基本主張如下:
1.人人受國際保護,國際法高於國內法,直接對人民發生權利義務。
2.人權不落後他國,萬國萬法構成國內法的一部分,人民得擇優援用
3.國家設人權暨選舉權委員會,委員半數由國際權威人權機構指派。
4.引領全球治理,完全民主國家的人民得依法參選本國各級領導人。
5.確保永續發展、公義有求必應,大法官半數來自世界五大洲。
6.建構憲法標準(下圖)是人民最神聖的權利、是國家最緊急的義務。

詳參-《永久和平憲章(草案)》   我要連署

您的一分和平連署,必增一分連鎖反應的效果和波浪擴散的動力

iNGO永久和平夥伴協會Permanent Peace Partnership(PPP)

網址:https://lawlove.org     誠徵全球各地分會-志工.

 

 

圖1:持續提升真善美聖的憲政標準(ISO)